tag:blogger.com,1999:blog-32845285.post2557551612144856730..comments2023-09-24T11:02:48.098-03:00Comments on Con Gusto: Deixe-se contagiarBianca Alves Costa Mecchihttp://www.blogger.com/profile/15281665652566443890noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-32845285.post-31942229770430668572009-01-19T18:07:00.000-02:002009-01-19T18:07:00.000-02:00Helo,Se você tiver tempo, deixe para montar na hor...Helo,<BR/><BR/>Se você tiver tempo, deixe para montar na hora de servir. Bata o creme, asse a massa, pique as frutas tudo antes e monte na hora. Caso contrário pode deixar na geladeira para não correr o risco de o creme ficar ruim. <BR/><BR/>Sobre ficar seco não tem problema usar bananas. O creme vai dar a umidade necessária. E sabe o que combina bem com banana? Maracujá. Fica uma delícia.<BR/><BR/>BeijosBianca Alves Costa Mecchihttps://www.blogger.com/profile/15281665652566443890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32845285.post-27880095171201265342009-01-10T12:18:00.000-02:002009-01-10T12:18:00.000-02:00Nossa, parece delicioso! Duas duvidas: 1- Tem que ...Nossa, parece delicioso! <BR/><BR/>Duas duvidas: <BR/><BR/>1- Tem que deixar na geladeira antes de servir ou a massa folhada ficara ruim?<BR/><BR/>2 - Com medo de que fique um pouco seco, tem que ser fruta bem molhada para ficar melhor? Tipo dar preferencia ao morango ou framboesas ao inves de bananas?<BR/><BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.com